10月3日(木)の給食
- 公開日
- 2024/10/04
- 更新日
- 2024/10/04
できごと
【今日の献立】
今日は、人気の揚げ餃子を作りました。1つだけでお腹がいっぱいになる大きさで、満足感がありました。ごはんにかけるふりかけは、給食室の手作り。だしで使ったかつお節やこんぶを調味料で煮つけて作りました。今日は試食会も開催しました。お忙しいところ、ご参加いただきありがとうございました。今後とも本校の給食をどうぞよろしくお願いいたします。
できごと
【今日の献立】
今日は、人気の揚げ餃子を作りました。1つだけでお腹がいっぱいになる大きさで、満足感がありました。ごはんにかけるふりかけは、給食室の手作り。だしで使ったかつお節やこんぶを調味料で煮つけて作りました。今日は試食会も開催しました。お忙しいところ、ご参加いただきありがとうございました。今後とも本校の給食をどうぞよろしくお願いいたします。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度