10月27日(火) 今日の給食
- 公開日
- 2020/10/27
- 更新日
- 2020/10/27
今日の給食
小松菜ごはん
牛乳
鮭のガリバタ—ソテー
糸寒天の和え物
打ち豆と根菜のみそ汁
りんご
今日は鮭に小麦粉をはたいて焼き、ニンニクとバターをきかせた醤油ベースのソースをかけたガリバタソテーです。
この組み合わせがおいしくないわけがない!
どこの教室もガーリックのいい匂いになっていましたね。
どのクラスもよく食べていました!
今日の給食
小松菜ごはん
牛乳
鮭のガリバタ—ソテー
糸寒天の和え物
打ち豆と根菜のみそ汁
りんご
今日は鮭に小麦粉をはたいて焼き、ニンニクとバターをきかせた醤油ベースのソースをかけたガリバタソテーです。
この組み合わせがおいしくないわけがない!
どこの教室もガーリックのいい匂いになっていましたね。
どのクラスもよく食べていました!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度