9月17日(木) 今日の給食
- 公開日
- 2020/09/17
- 更新日
- 2020/09/17
今日の給食
麦ごはん
牛乳
ホキの韓国風焼き
小松菜と切り干しの海苔サラダ
かきたま汁
冷凍みかん
今日は、メインの魚料理が韓国風焼きだったので、あえ物は野菜と韓国海苔を和えたイメージでごま油をきかせた海苔サラダにしました。
切り干し大根がメインの和え物でシャキシャキの歯ごたえが楽しめましたね。
みんなよく食べていました!
今日の給食
麦ごはん
牛乳
ホキの韓国風焼き
小松菜と切り干しの海苔サラダ
かきたま汁
冷凍みかん
今日は、メインの魚料理が韓国風焼きだったので、あえ物は野菜と韓国海苔を和えたイメージでごま油をきかせた海苔サラダにしました。
切り干し大根がメインの和え物でシャキシャキの歯ごたえが楽しめましたね。
みんなよく食べていました!
お知らせ
HP掲載資料
生活指導だより
日本語学級通信
1学年だより
3学年だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度