9月16日(水) 今日の給食
- 公開日
- 2020/09/16
- 更新日
- 2020/09/16
今日の給食
小松菜ビスキュイトースト
牛乳
きびなごのスパイス揚げ
ポークビーンズ
オレンジ
今日は、ビスキュイ生地に小松菜を混ぜ込み、食パンにのせて焼いた小松菜ビスキュイトーストです。
アーモンド粉とバターのたっぷり入った生地は外側がカリッとして中はしっとり。おいしかったですね。
どのクラスもよく食べていました!
今日の給食
小松菜ビスキュイトースト
牛乳
きびなごのスパイス揚げ
ポークビーンズ
オレンジ
今日は、ビスキュイ生地に小松菜を混ぜ込み、食パンにのせて焼いた小松菜ビスキュイトーストです。
アーモンド粉とバターのたっぷり入った生地は外側がカリッとして中はしっとり。おいしかったですね。
どのクラスもよく食べていました!
お知らせ
HP掲載資料
生活指導だより
日本語学級通信
1学年だより
3学年だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度