給食 12月2日(金)
- 公開日
- 2016/12/02
- 更新日
- 2016/12/02
今日の給食
本日のメニュー
シーフードピラフ
牛乳
かぼちゃのキッシュ
オニオンスープ
果物(りんご)
今日は、フランスのパイ料理「かぼちゃのキッシュ」です。
鉄板にクラッカー・具・卵液・ピザチーズを順番にのせ、オーブンで焼きました。今日は、全体的によく食べていました。嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
今日の給食
本日のメニュー
シーフードピラフ
牛乳
かぼちゃのキッシュ
オニオンスープ
果物(りんご)
今日は、フランスのパイ料理「かぼちゃのキッシュ」です。
鉄板にクラッカー・具・卵液・ピザチーズを順番にのせ、オーブンで焼きました。今日は、全体的によく食べていました。嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度