給食 5月18日(水)
- 公開日
- 2016/05/18
- 更新日
- 2016/05/18
今日の給食
本日のメニュー
手作りマヨコーンパン
牛乳
ハムサラダ
パスタ入りトマトスープ
果物(オレンジ)
今日は、生地から作った「手作りマヨコーンパン」です。
朝一番で生地を作り、二次発酵まで行い、オーブンで焼きました。給食室は、大忙しでしたが、パンの食べ残しがほとんどなく作り甲斐がありました。また、「食べ残し0」のクラスもあり、良かったです。
今日の給食
本日のメニュー
手作りマヨコーンパン
牛乳
ハムサラダ
パスタ入りトマトスープ
果物(オレンジ)
今日は、生地から作った「手作りマヨコーンパン」です。
朝一番で生地を作り、二次発酵まで行い、オーブンで焼きました。給食室は、大忙しでしたが、パンの食べ残しがほとんどなく作り甲斐がありました。また、「食べ残し0」のクラスもあり、良かったです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度