12月2日(木)の給食
- 公開日
- 2021/12/02
- 更新日
- 2021/12/02
今日の給食
《 献 立 》
・小松菜ごはん
・牛乳
・鯖の香味焼き
・たまご入り野菜炒め
・すりごまのみそ汁
・みかん
鯖は1年中食べることができる魚ですが、秋から冬にかけてとれる鯖は、特に脂がのっていておいしいです。今日はカレー風味の調味液に鯖を漬け込み、オーブンで焼いて作りました。
今日の給食
《 献 立 》
・小松菜ごはん
・牛乳
・鯖の香味焼き
・たまご入り野菜炒め
・すりごまのみそ汁
・みかん
鯖は1年中食べることができる魚ですが、秋から冬にかけてとれる鯖は、特に脂がのっていておいしいです。今日はカレー風味の調味液に鯖を漬け込み、オーブンで焼いて作りました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度