6月27日(金)エコクッキングの日
- 公開日
- 2025/06/27
- 更新日
- 2025/06/27
給食日記
ごはん
エコふりかけ(だしをとった後のかつお節と昆布でつくりました)
ますのハーブ焼き
じゃが芋の煮つけ
あんかけ汁
牛乳
ますに塩コショウ、白ワインをふった後、マヨネーズと乾燥バジルを混ぜたものをぬり、ピザチーズをのせてオーブンで焼きました。生徒に好評でした。
給食日記
ごはん
エコふりかけ(だしをとった後のかつお節と昆布でつくりました)
ますのハーブ焼き
じゃが芋の煮つけ
あんかけ汁
牛乳
ますに塩コショウ、白ワインをふった後、マヨネーズと乾燥バジルを混ぜたものをぬり、ピザチーズをのせてオーブンで焼きました。生徒に好評でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度