2月4日(火)
- 公開日
- 2025/02/04
- 更新日
- 2025/02/04
給食日記
チキンライス
いかの黒こしょう焼き
角切り野菜のコンソメスープ
ポテトのバター煮
牛乳
角切りにしたにんじん、セロリ、玉ねぎ、大根、ブロッコリー、ベーコン、シェルマカロニを具材とした、鶏ガラでとったあっさりとしたスープです
給食日記
チキンライス
いかの黒こしょう焼き
角切り野菜のコンソメスープ
ポテトのバター煮
牛乳
角切りにしたにんじん、セロリ、玉ねぎ、大根、ブロッコリー、ベーコン、シェルマカロニを具材とした、鶏ガラでとったあっさりとしたスープです
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
行事予定表
治癒証明書ダウンロード
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度