6月3日(水)の給食
- 公開日
- 2015/06/04
- 更新日
- 2015/06/04
給食日記
<献 立>
サンドパン、ビーンズコロッケ、スパゲティーソテー
ゆできゃべつ、青菜とうずら卵のスープ、冷凍みかん
牛乳
今日は、ゆでて細かく刻んだ大豆をじゃが芋に混ぜて、
コロッケを作りました。炒めた豚挽きや、玉ねぎも
混ぜ合わせ、一つずつ形を作りながらパン粉をつけて
揚げた手作りコロッケです。
給食日記
<献 立>
サンドパン、ビーンズコロッケ、スパゲティーソテー
ゆできゃべつ、青菜とうずら卵のスープ、冷凍みかん
牛乳
今日は、ゆでて細かく刻んだ大豆をじゃが芋に混ぜて、
コロッケを作りました。炒めた豚挽きや、玉ねぎも
混ぜ合わせ、一つずつ形を作りながらパン粉をつけて
揚げた手作りコロッケです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度