5月18日(月)
- 公開日
- 2015/05/18
- 更新日
- 2015/05/18
給食日記
<献 立>
チャーハン、レバニラ炒め、わかめスープ
グレープフルーツ、牛乳
630食分のチャーハンをきれいに仕上げるため、
大きな釜で8回に分けて炒めました。
調理師さんの技術が発揮された一品です。
給食日記
<献 立>
チャーハン、レバニラ炒め、わかめスープ
グレープフルーツ、牛乳
630食分のチャーハンをきれいに仕上げるため、
大きな釜で8回に分けて炒めました。
調理師さんの技術が発揮された一品です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度