8月30日(火)本日の給食です
- 公開日
- 2011/08/30
- 更新日
- 2011/08/30
お知らせ
まだまだ「旬」の枝豆で「枝豆ごはん」です。
給食室で茹で、一つずつ皮から剥きました。
鰯は下味を付けて、しその葉と揚げました。
骨まで食べられるように「しっかりめ」に揚げました。
・枝豆と昆布のごはん
・牛乳
・鰯のかおり揚げ
・煮びたし
・わかめと豆腐のみそ汁
お知らせ
まだまだ「旬」の枝豆で「枝豆ごはん」です。
給食室で茹で、一つずつ皮から剥きました。
鰯は下味を付けて、しその葉と揚げました。
骨まで食べられるように「しっかりめ」に揚げました。
・枝豆と昆布のごはん
・牛乳
・鰯のかおり揚げ
・煮びたし
・わかめと豆腐のみそ汁
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度