9月12日(金)本日の給食です
- 公開日
- 2014/09/17
- 更新日
- 2014/09/17
給食日記
献立名 棒棒鶏冷麺 牛乳 レバーの香味炒め 杏仁豆腐
棒棒鶏冷麺…麺は生中華麺をゆで氷水で冷たくします。具は鶏肉・きゅうり・キャベツ・にんじん・くらげ・です。たれは、しょうゆ・三温糖・レモン汁・酢・みじん切りのねぎとしょうが・メープルシロップに芝麻醤(白ごま、サラダ油、白すりごま、豆板醤)を合わせて煮たてます。これを冷たく冷やします。
給食日記
献立名 棒棒鶏冷麺 牛乳 レバーの香味炒め 杏仁豆腐
棒棒鶏冷麺…麺は生中華麺をゆで氷水で冷たくします。具は鶏肉・きゅうり・キャベツ・にんじん・くらげ・です。たれは、しょうゆ・三温糖・レモン汁・酢・みじん切りのねぎとしょうが・メープルシロップに芝麻醤(白ごま、サラダ油、白すりごま、豆板醤)を合わせて煮たてます。これを冷たく冷やします。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度