7月16日(水)本日の給食です
- 公開日
- 2014/07/23
- 更新日
- 2014/07/23
給食日記
献立名 豚肉の五目丼 牛乳 華風和え 青菜のスープ クラッシュゼリー
クラッシュゼリー…水・三温糖・粉寒を煮てリンゴジュース・白ワインを加えて冷やし固めます。冷たくひやしたフルーツ(みかん缶・パイン缶・黄桃缶・リンゴ缶・アンデスメロンの角切り)に固めた寒天をクラッシュして合わせます。とても涼やかでさわやかゼリーです。
給食日記
献立名 豚肉の五目丼 牛乳 華風和え 青菜のスープ クラッシュゼリー
クラッシュゼリー…水・三温糖・粉寒を煮てリンゴジュース・白ワインを加えて冷やし固めます。冷たくひやしたフルーツ(みかん缶・パイン缶・黄桃缶・リンゴ缶・アンデスメロンの角切り)に固めた寒天をクラッシュして合わせます。とても涼やかでさわやかゼリーです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度