12月4日(水)本日の給食です
- 公開日
- 2013/12/04
- 更新日
- 2013/12/04
給食日記
献立名 高菜ご飯 牛乳 中華ハンバーグ リャンバンサンスー わかめスープ
リャンバンサンスー…材料は、春雨・キャベツ・ハム・にんじん・きゅうり・
たまごです。味付けは、サラダ油・酢・三温糖・しょうゆ・ごま油でドレッシングを作ります。たまごは、薄焼きにして錦糸卵にします。せん切りの野菜・ハムなど具材は冷たく冷やしておきます。さっぱりとした味に仕上げます。
給食日記
献立名 高菜ご飯 牛乳 中華ハンバーグ リャンバンサンスー わかめスープ
リャンバンサンスー…材料は、春雨・キャベツ・ハム・にんじん・きゅうり・
たまごです。味付けは、サラダ油・酢・三温糖・しょうゆ・ごま油でドレッシングを作ります。たまごは、薄焼きにして錦糸卵にします。せん切りの野菜・ハムなど具材は冷たく冷やしておきます。さっぱりとした味に仕上げます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度