1月19日(金)リクエスト給食
- 公開日
- 2024/01/20
- 更新日
- 2024/01/20
給食日記
わかめとしらすのご飯
いかのチリソース(主菜1位)
中華サラダ
中華コーンスープ
はるか
牛乳
1月リクエスト給食2日目。
にんにく、しょうが豆板醤を炒めケチャップ、酒、砂糖、
パプリカを加え煮て、仕上げにみじん切りのねぎとごま油
入れて松江4中特製チリソースを作り、から揚げにした
いかを絡めます。ごはんが進む味つけです
給食日記
わかめとしらすのご飯
いかのチリソース(主菜1位)
中華サラダ
中華コーンスープ
はるか
牛乳
1月リクエスト給食2日目。
にんにく、しょうが豆板醤を炒めケチャップ、酒、砂糖、
パプリカを加え煮て、仕上げにみじん切りのねぎとごま油
入れて松江4中特製チリソースを作り、から揚げにした
いかを絡めます。ごはんが進む味つけです
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度