12月5日(火)
- 公開日
- 2023/12/05
- 更新日
- 2023/12/05
給食日記
親子丼
生あげのみそ汁
白玉ポンチ
牛乳
白玉粉と絹ごし豆腐を混ぜて作った白玉団子。
一口大の大きさに、調理師さんが1時間半かけて
丁寧に丸めて作ってくれました。
給食日記
親子丼
生あげのみそ汁
白玉ポンチ
牛乳
白玉粉と絹ごし豆腐を混ぜて作った白玉団子。
一口大の大きさに、調理師さんが1時間半かけて
丁寧に丸めて作ってくれました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度