12月5日(火)
- 公開日
- 2023/12/05
- 更新日
- 2023/12/05
給食日記
親子丼
生あげのみそ汁
白玉ポンチ
牛乳
白玉粉と絹ごし豆腐を混ぜて作った白玉団子。
一口大の大きさに、調理師さんが1時間半かけて
丁寧に丸めて作ってくれました。
給食日記
親子丼
生あげのみそ汁
白玉ポンチ
牛乳
白玉粉と絹ごし豆腐を混ぜて作った白玉団子。
一口大の大きさに、調理師さんが1時間半かけて
丁寧に丸めて作ってくれました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度