4月18日(火)
- 公開日
- 2023/04/19
- 更新日
- 2023/04/19
給食日記
大豆入りミートソーススパゲティー
ゴマドレ海藻サラダ
洋風芋ようかん
牛乳
洋風芋ようかんは、ゆでてつぶしたさつま芋を牛乳でのばして
ペースト状にし、砂糖、煮溶かした寒天を混ぜて型に流して
固めます。生徒に人気のある献立です。
給食日記
大豆入りミートソーススパゲティー
ゴマドレ海藻サラダ
洋風芋ようかん
牛乳
洋風芋ようかんは、ゆでてつぶしたさつま芋を牛乳でのばして
ペースト状にし、砂糖、煮溶かした寒天を混ぜて型に流して
固めます。生徒に人気のある献立です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度