4月18日(火)
- 公開日
- 2023/04/19
- 更新日
- 2023/04/19
給食日記
大豆入りミートソーススパゲティー
ゴマドレ海藻サラダ
洋風芋ようかん
牛乳
洋風芋ようかんは、ゆでてつぶしたさつま芋を牛乳でのばして
ペースト状にし、砂糖、煮溶かした寒天を混ぜて型に流して
固めます。生徒に人気のある献立です。
給食日記
大豆入りミートソーススパゲティー
ゴマドレ海藻サラダ
洋風芋ようかん
牛乳
洋風芋ようかんは、ゆでてつぶしたさつま芋を牛乳でのばして
ペースト状にし、砂糖、煮溶かした寒天を混ぜて型に流して
固めます。生徒に人気のある献立です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度