4月17日(月)
- 公開日
- 2023/04/17
- 更新日
- 2023/04/17
給食日記
わかめとしらすのご飯
ひじきとごぼうのつくね焼き
こんにゃくサラダ
きゃべつのみそ汁
牛乳
今日の給食は全部で21種類の食材を使ってつくりました。
多くの種類を食べることで栄養バランスが整いやすく、味や
食感を楽しむことができます。
給食日記
わかめとしらすのご飯
ひじきとごぼうのつくね焼き
こんにゃくサラダ
きゃべつのみそ汁
牛乳
今日の給食は全部で21種類の食材を使ってつくりました。
多くの種類を食べることで栄養バランスが整いやすく、味や
食感を楽しむことができます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度