4月14日(金)
- 公開日
- 2023/04/14
- 更新日
- 2023/04/14
給食日記
生揚げと小松菜のオイスター炒め丼
ししゃものごま焼き
さつま汁
即席漬け
牛乳
給食では生揚げを使う料理の時には、しょうゆ、砂糖、酒で
生揚げを別に甘辛く煮ておき、最後に混ぜ合わすようにします
生揚げにしっかりと味がついているので、おいしく食べられます。
給食に関するご質問などがありましたら、お気軽にお問い合わせください。
給食日記
生揚げと小松菜のオイスター炒め丼
ししゃものごま焼き
さつま汁
即席漬け
牛乳
給食では生揚げを使う料理の時には、しょうゆ、砂糖、酒で
生揚げを別に甘辛く煮ておき、最後に混ぜ合わすようにします
生揚げにしっかりと味がついているので、おいしく食べられます。
給食に関するご質問などがありましたら、お気軽にお問い合わせください。
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