1月11日(金)本日の給食です
- 公開日
- 2013/01/16
- 更新日
- 2013/01/11
給食日記
献立名 麻婆焼きそば 牛乳 棒々鶏(バンバンジー) 粟米湯(スーミータン)
本日は中華料理です。麻婆焼きそばは、中華麺を炒めておきます。麻婆豆腐を別に作ります。中華麺をお皿に盛りつけたところで麻婆豆腐をかけます。いつもの麻婆豆腐よりもとろみが濃くなっています。麺とよくからむようにしています。
給食日記
献立名 麻婆焼きそば 牛乳 棒々鶏(バンバンジー) 粟米湯(スーミータン)
本日は中華料理です。麻婆焼きそばは、中華麺を炒めておきます。麻婆豆腐を別に作ります。中華麺をお皿に盛りつけたところで麻婆豆腐をかけます。いつもの麻婆豆腐よりもとろみが濃くなっています。麺とよくからむようにしています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度