4月14日(木)
- 公開日
- 2022/04/14
- 更新日
- 2022/04/14
給食日記
わかめとしらすのご飯
鶏ごぼうのつくね焼き
切干大根と切り昆布の煮つけ
いなか汁
牛乳
給食開始5日目です。
1年生には初日に給食ガイダンスを行ない、栄養士から中学校の
給食についての話をしました。
給食時間に1年生の教室に行くと「感染症予防のための対策」を
とって給食当番は準備、盛り付けをし、マスクを取ってからは、
「黙食」をしっかり守って食事をしていました。
給食日記
わかめとしらすのご飯
鶏ごぼうのつくね焼き
切干大根と切り昆布の煮つけ
いなか汁
牛乳
給食開始5日目です。
1年生には初日に給食ガイダンスを行ない、栄養士から中学校の
給食についての話をしました。
給食時間に1年生の教室に行くと「感染症予防のための対策」を
とって給食当番は準備、盛り付けをし、マスクを取ってからは、
「黙食」をしっかり守って食事をしていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度