3月24日(木)
- 公開日
- 2022/03/25
- 更新日
- 2022/03/25
給食日記
豚肉のしょうが炒め丼
海鮮サラダ
じゃが芋と玉ねぎのみそ汁
清見オレンジ
牛乳
保護者の皆さま、生産者、納入業者、学校給食に
携わる多くの方がたのご理解、ご協力のおかげで
今年度最後の給食を終えることができました。
ありがとうございました。
来年度は4月8日(金)から給食は始まります。
最後の給食もおいしかったです!
(本当に松江四中の給食はおいしいですよ)
魚、肉、野菜、果物、生命を「いただきます」
ご馳走(食事に関わったすべての労力)に感謝します。
来年度も楽しみにしています(朝、抜くことが多い私には)
また、副音声のように余計なことを記載しているふとどき者に対し
腹を立てずに暖かい心でつきあってくださった方々にも感謝します。
(特に栄養士のU先生!)
4月にまたお会いしましょう。 (副)