12月3日(金)
- 公開日
- 2021/12/04
- 更新日
- 2021/12/04
給食日記
ご飯
かつおの三色揚げ
白菜のおひたし
わかめのかきたま汁
柿
牛乳
三色揚げは、かつお+人参、じゃが芋、コーンで三色です。
揚げたかつおを甘辛のタレで和えました。
白菜のおいしい季節になりました。
小松菜との相性もいいですね。
野菜が苦手な人も、食べやすいのではないでしょうか?
かつおの三色揚げも、魚の苦手な人でも食べやすかったと思います。(副)
給食日記
ご飯
かつおの三色揚げ
白菜のおひたし
わかめのかきたま汁
柿
牛乳
三色揚げは、かつお+人参、じゃが芋、コーンで三色です。
揚げたかつおを甘辛のタレで和えました。
白菜のおいしい季節になりました。
小松菜との相性もいいですね。
野菜が苦手な人も、食べやすいのではないでしょうか?
かつおの三色揚げも、魚の苦手な人でも食べやすかったと思います。(副)
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度