10月18日(月)
- 公開日
- 2021/10/18
- 更新日
- 2021/10/18
給食日記
ごはん
ひじきとごぼうのつくね焼き
じゃが芋の炒めもの
小松菜と卵のスープ
牛乳
つくね焼きは鶏ひき、豆腐、ひじき、ごぼう、にんじん
玉ねぎを混ぜあわせて小判型に成形し焼きました。
鉄分や食物繊維が多く取れる献立です。
じゃが芋の炒め物は硬めにゆでたじゃが芋とベーコン
ピーマン、パプリカをガーリック風味に炒めました。
給食日記
ごはん
ひじきとごぼうのつくね焼き
じゃが芋の炒めもの
小松菜と卵のスープ
牛乳
つくね焼きは鶏ひき、豆腐、ひじき、ごぼう、にんじん
玉ねぎを混ぜあわせて小判型に成形し焼きました。
鉄分や食物繊維が多く取れる献立です。
じゃが芋の炒め物は硬めにゆでたじゃが芋とベーコン
ピーマン、パプリカをガーリック風味に炒めました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度