10月7日(木)
- 公開日
- 2021/10/07
- 更新日
- 2021/10/07
給食日記
ハンバーガー
レンズ豆のスープ
ポテトサラダ
りんご
牛乳
豚ひき肉、大豆、人参、玉ねぎで作ったハンバーグを
パンにはさみハンバーガーを作りました。
豚ひき肉だけで作るときより、カロリーをおさえ、
食物繊維、鉄分などの栄養価がアップします。
味ももちろんおいしいです。
給食日記
ハンバーガー
レンズ豆のスープ
ポテトサラダ
りんご
牛乳
豚ひき肉、大豆、人参、玉ねぎで作ったハンバーグを
パンにはさみハンバーガーを作りました。
豚ひき肉だけで作るときより、カロリーをおさえ、
食物繊維、鉄分などの栄養価がアップします。
味ももちろんおいしいです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度