10月5日(火)
- 公開日
- 2021/10/05
- 更新日
- 2021/10/05
給食日記
ごはん
さばのみそ煮
おろし和え
けんちん汁
みかん
牛乳
おろし和えは大根おろし、ゆでた小松菜、人参、白菜、
油でさっと炒めたしめじを三杯酢で和えます。
きのこは炒めるのがポイントです。
給食日記
ごはん
さばのみそ煮
おろし和え
けんちん汁
みかん
牛乳
おろし和えは大根おろし、ゆでた小松菜、人参、白菜、
油でさっと炒めたしめじを三杯酢で和えます。
きのこは炒めるのがポイントです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度