5月7日(金)の給食
- 公開日
- 2021/05/07
- 更新日
- 2021/05/07
給食日記
和風カレー丼
生揚げのみそ汁
さつま芋のアーモンド揚げ
牛乳
和風カレー丼は、かつお節のだし汁にしょうゆ、酒、みりん、カレー粉で
味つけしたつゆで豚肉と野菜を煮て、片栗粉でとろみをつけごはんにかけます。
給食日記
和風カレー丼
生揚げのみそ汁
さつま芋のアーモンド揚げ
牛乳
和風カレー丼は、かつお節のだし汁にしょうゆ、酒、みりん、カレー粉で
味つけしたつゆで豚肉と野菜を煮て、片栗粉でとろみをつけごはんにかけます。
お知らせ
HP掲載資料
治癒証明書ダウンロード
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度