5月7日(金)の給食
- 公開日
- 2021/05/07
- 更新日
- 2021/05/07
給食日記
和風カレー丼
生揚げのみそ汁
さつま芋のアーモンド揚げ
牛乳
和風カレー丼は、かつお節のだし汁にしょうゆ、酒、みりん、カレー粉で
味つけしたつゆで豚肉と野菜を煮て、片栗粉でとろみをつけごはんにかけます。
給食日記
和風カレー丼
生揚げのみそ汁
さつま芋のアーモンド揚げ
牛乳
和風カレー丼は、かつお節のだし汁にしょうゆ、酒、みりん、カレー粉で
味つけしたつゆで豚肉と野菜を煮て、片栗粉でとろみをつけごはんにかけます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度