3月9日(火)の給食
- 公開日
- 2021/03/09
- 更新日
- 2021/03/09
給食日記
五目チャーハン
チンゲン菜のスープ
レバーとポテトのスパイス揚げ
デコポン
牛乳
レバーとポテトのスパイス揚げは、しょうが醤油で下味を
つけ唐揚げにしたレバーと、揚げたポテトを塩こしょう、
カレー粉、チリパウダー、ガーリックパウダー、ガラムマサラで
味付けしました。
給食日記
五目チャーハン
チンゲン菜のスープ
レバーとポテトのスパイス揚げ
デコポン
牛乳
レバーとポテトのスパイス揚げは、しょうが醤油で下味を
つけ唐揚げにしたレバーと、揚げたポテトを塩こしょう、
カレー粉、チリパウダー、ガーリックパウダー、ガラムマサラで
味付けしました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度