2月4日(木)の給食
- 公開日
- 2021/02/04
- 更新日
- 2021/02/04
給食日記
ご飯
手作りふりかけ
肉じゃがコロッケ
豆腐とわかめのみそ汁
小松菜と油揚げの煮びたし
牛乳
今日のコロッケは豚挽き、人参、玉ねぎ、白滝を甘辛く煮て、
蒸してつぶしたじゃが芋、ゆでて細かく刻んだ大豆と混ぜ合わせ
て丸く成形してパン粉をつけて揚げました。
1個170gのジャンボコロッケです。
給食日記
ご飯
手作りふりかけ
肉じゃがコロッケ
豆腐とわかめのみそ汁
小松菜と油揚げの煮びたし
牛乳
今日のコロッケは豚挽き、人参、玉ねぎ、白滝を甘辛く煮て、
蒸してつぶしたじゃが芋、ゆでて細かく刻んだ大豆と混ぜ合わせ
て丸く成形してパン粉をつけて揚げました。
1個170gのジャンボコロッケです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度