12月10日(木)の給食
- 公開日
- 2020/12/11
- 更新日
- 2020/12/11
給食日記
ムロアジのメンチカツサンド
アルファベットマカロニのスープ
ポテトとコーンのソテー
みかん
牛乳
八丈島産のムロアジとおからなどを混ぜ合わせてメンチを
作り、パンにサンドしました。
サンドしたパンは、蒸してから生徒に提供しています。
蒸すことでパンがふっくら、やわらかくなります。
給食日記
ムロアジのメンチカツサンド
アルファベットマカロニのスープ
ポテトとコーンのソテー
みかん
牛乳
八丈島産のムロアジとおからなどを混ぜ合わせてメンチを
作り、パンにサンドしました。
サンドしたパンは、蒸してから生徒に提供しています。
蒸すことでパンがふっくら、やわらかくなります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度