12月1日(火)の給食
- 公開日
- 2020/12/01
- 更新日
- 2020/12/01
給食日記
わかめご飯
いかのかりんと揚げ
小松菜の煮びたし
かきたま汁
柿
牛乳
いかのかりんと揚げは、短冊に切ったいかに片栗粉をつけ
油で揚げ、しょうゆの甘辛いタレをかけた後に、ごまを
まぶしました。見た目がかりんとうに似ています。
給食日記
わかめご飯
いかのかりんと揚げ
小松菜の煮びたし
かきたま汁
柿
牛乳
いかのかりんと揚げは、短冊に切ったいかに片栗粉をつけ
油で揚げ、しょうゆの甘辛いタレをかけた後に、ごまを
まぶしました。見た目がかりんとうに似ています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度