10月14日(水)の給食
- 公開日
- 2020/10/14
- 更新日
- 2020/10/14
給食日記
ご飯、
手作りふりかけ
千草焼き
ごま酢和え
みそけんちん汁
牛乳
白飯の時には、「手作りふりかけ」をつけることがあります。
塩分の基準値の関係で、頻繁にはだせませんが、じゃこ、かつお節、
のり、ごまをしょうゆ、みりん、砂糖で炒り煮した、飽きのこない
味つけが人気です。
ご飯の残りはとても少なかったです。
給食日記
ご飯、
手作りふりかけ
千草焼き
ごま酢和え
みそけんちん汁
牛乳
白飯の時には、「手作りふりかけ」をつけることがあります。
塩分の基準値の関係で、頻繁にはだせませんが、じゃこ、かつお節、
のり、ごまをしょうゆ、みりん、砂糖で炒り煮した、飽きのこない
味つけが人気です。
ご飯の残りはとても少なかったです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度