10月9日(金)の給食
- 公開日
- 2020/10/09
- 更新日
- 2020/10/09
給食日記
バターコーンライス
鱈のコーンフレーク焼き
粉ふき芋
白菜とベーコンのスープ
牛乳
鱈のコーンフレーク焼きは塩こしょう、マヨネーズ
(給食で使用するマヨネーズは卵を使用していない物です)
で下味をつけ粗く砕いたコーンフレーク、粉チーズ、パン粉を
つけて焼きました。
6月からお弁当の形で再開した給食。給食当番の健康観察、
無言給食、机は向かい合わせにつけない、密を避けるなどの
コロナウィルス感染症の対策をとりながら、現在実施しています。
個人用のテーブルクロスの持参は、引き続きよろしくお願いいたします。