8月31日(月)の給食
- 公開日
- 2020/08/31
- 更新日
- 2020/08/31
給食日記
中華炊き込みごはん
揚げぎょうざ
海鮮サラダ
冷凍みかん
牛乳
揚げぎょうざは、豚挽き肉、キャベツ、ネギ、にらで
あんを作り、直径15センチの特注のぎょうざの皮で
一つずつ包んで揚げます。
給食日記
中華炊き込みごはん
揚げぎょうざ
海鮮サラダ
冷凍みかん
牛乳
揚げぎょうざは、豚挽き肉、キャベツ、ネギ、にらで
あんを作り、直径15センチの特注のぎょうざの皮で
一つずつ包んで揚げます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度