6月16日(火)の給食
- 公開日
- 2020/06/16
- 更新日
- 2020/06/16
給食日記
フィッシュバーガー
コーンスープ
バナナ
牛乳
白身魚の「ほき」をフライにしてパンにサンドしました。
生徒の給食当番活動がないため、袋に包んで提供しました。
コーンスープは、豚骨と鶏ガラでとったスープに人参、玉ねぎ
コーンなどの具材でを入れ、塩分控えめに仕上げました。
久しぶりに食べた給食のスープはやさしい味でおいしかったですね。
給食日記
フィッシュバーガー
コーンスープ
バナナ
牛乳
白身魚の「ほき」をフライにしてパンにサンドしました。
生徒の給食当番活動がないため、袋に包んで提供しました。
コーンスープは、豚骨と鶏ガラでとったスープに人参、玉ねぎ
コーンなどの具材でを入れ、塩分控えめに仕上げました。
久しぶりに食べた給食のスープはやさしい味でおいしかったですね。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度