11月1日(金)の給食
- 公開日
- 2019/11/01
- 更新日
- 2019/11/01
給食日記
ごはん
手作りふりかけ
ジャンボ揚げぎょうざ
からし和え
中華コーンスープ
牛乳
今週は2年生の2名が、給食室で職場体験を行ないました。
給食調理は体力、集中力が必要な大変な仕事ですが、調理師さんの
指導のもと、切り物、洗い物、ぎょうざ作り、食缶運びなど、
とても頑張っていました。お疲れさまでした。
給食日記
ごはん
手作りふりかけ
ジャンボ揚げぎょうざ
からし和え
中華コーンスープ
牛乳
今週は2年生の2名が、給食室で職場体験を行ないました。
給食調理は体力、集中力が必要な大変な仕事ですが、調理師さんの
指導のもと、切り物、洗い物、ぎょうざ作り、食缶運びなど、
とても頑張っていました。お疲れさまでした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度