7月2日(火)の給食
- 公開日
- 2019/07/02
- 更新日
- 2019/07/02
給食日記
フィッシュバーガー
角切り野菜のコンソメスープ
ジャーマンポテト
冷凍みかん
牛乳
スープの具材はベーコン、にんじん、玉ねぎ、大根、
ズッキーニ、エリンギ、シェルマカロニです。
塩コショウのシンプルな味付けですが、野菜のうま味
を感じるやさしい味です。
給食日記
フィッシュバーガー
角切り野菜のコンソメスープ
ジャーマンポテト
冷凍みかん
牛乳
スープの具材はベーコン、にんじん、玉ねぎ、大根、
ズッキーニ、エリンギ、シェルマカロニです。
塩コショウのシンプルな味付けですが、野菜のうま味
を感じるやさしい味です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度