6月26日(水)の給食
- 公開日
- 2019/06/26
- 更新日
- 2019/06/26
給食日記
中華丼
にらたま汁
いももち
すいか
牛乳
いももちは生徒に人気の献立です。
蒸してつぶしたじゃが芋に、片栗粉(じゃが芋の分量の
1割)をじゃが芋が熱いうちに混ぜ合わせます。
丸めて、油で揚げ、甘辛のしょうゆだれをかけます。
給食日記
中華丼
にらたま汁
いももち
すいか
牛乳
いももちは生徒に人気の献立です。
蒸してつぶしたじゃが芋に、片栗粉(じゃが芋の分量の
1割)をじゃが芋が熱いうちに混ぜ合わせます。
丸めて、油で揚げ、甘辛のしょうゆだれをかけます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度