6月20日(木)の給食
- 公開日
- 2019/06/20
- 更新日
- 2019/06/20
給食日記
ビビンバ
わかめのチゲスープ
タピオカココナッツミルク
牛乳
ココナッツミルクは、東南アジアでは料理によく使われる
調味料です。
今日の給食はココナッツミルク、牛乳、砂糖でシロップを作り、
2時間ゆでたタピオカと混ぜわせてデザートを作りました。
給食日記
ビビンバ
わかめのチゲスープ
タピオカココナッツミルク
牛乳
ココナッツミルクは、東南アジアでは料理によく使われる
調味料です。
今日の給食はココナッツミルク、牛乳、砂糖でシロップを作り、
2時間ゆでたタピオカと混ぜわせてデザートを作りました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度