4月17日(水)の給食
- 公開日
- 2019/04/17
- 更新日
- 2019/04/17
給食日記
<献 立>
ご飯、手作りふりかけ、ビーンズコロッケ、
肉野菜炒め、豆腐とわかめのみそ汁、牛乳
ひとつ140gの大きなコロッケはボリューム満点です。
蒸してつぶしたじゃが芋に、ゆでて細かく刻んだ大豆、
炒めた豚挽き、にんじん、玉ねぎを混ぜ合わせて作った
手作りコロッケです。
2、3年生はほとんど残りもなく、よく食べていました。
給食日記
<献 立>
ご飯、手作りふりかけ、ビーンズコロッケ、
肉野菜炒め、豆腐とわかめのみそ汁、牛乳
ひとつ140gの大きなコロッケはボリューム満点です。
蒸してつぶしたじゃが芋に、ゆでて細かく刻んだ大豆、
炒めた豚挽き、にんじん、玉ねぎを混ぜ合わせて作った
手作りコロッケです。
2、3年生はほとんど残りもなく、よく食べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度