学校日記

4月17日(水)の給食

公開日
2019/04/17
更新日
2019/04/17

給食日記

<献 立>
ご飯、手作りふりかけ、ビーンズコロッケ、
肉野菜炒め、豆腐とわかめのみそ汁、牛乳

ひとつ140gの大きなコロッケはボリューム満点です。
蒸してつぶしたじゃが芋に、ゆでて細かく刻んだ大豆、
炒めた豚挽き、にんじん、玉ねぎを混ぜ合わせて作った
手作りコロッケです。
2、3年生はほとんど残りもなく、よく食べていました。

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

予定はありません

タグ

RSS