4月27日(金)本日の献立です
- 公開日
- 2012/04/27
- 更新日
- 2012/04/27
お知らせ
献立名 炒飯 牛乳 いかのチリソース 春雨スープ 清見オレンジ
炒飯……味の秘訣は、シャーミー(干しエビ)です。ぬるま湯で戻し細かくして使いました。
いかのチリソース…ポテトを千切りにして揚げ食器に敷いた上に盛り付けています。
お知らせ
献立名 炒飯 牛乳 いかのチリソース 春雨スープ 清見オレンジ
炒飯……味の秘訣は、シャーミー(干しエビ)です。ぬるま湯で戻し細かくして使いました。
いかのチリソース…ポテトを千切りにして揚げ食器に敷いた上に盛り付けています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度