2月4日(月)の給食」
- 公開日
- 2019/02/04
- 更新日
- 2019/02/04
給食日記
<献 立>
ビビンバ、チゲスープ、海鮮サラダ、
夢オレンジ、牛乳
「チゲ」とは朝鮮料理の鍋物のことをいいます。
魚介や肉、豆腐・野菜・キムチなどを入れ、テンジャン・
コチュジャンなどで味をつけます。
今日のスープは鍋物風のスープという事になります。
豚肉、野菜、豆腐、白菜キムチ(アレルギー対応用)
を入れました。
給食日記
<献 立>
ビビンバ、チゲスープ、海鮮サラダ、
夢オレンジ、牛乳
「チゲ」とは朝鮮料理の鍋物のことをいいます。
魚介や肉、豆腐・野菜・キムチなどを入れ、テンジャン・
コチュジャンなどで味をつけます。
今日のスープは鍋物風のスープという事になります。
豚肉、野菜、豆腐、白菜キムチ(アレルギー対応用)
を入れました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度