12月3日(月)の給食
- 公開日
- 2018/12/03
- 更新日
- 2018/12/03
給食日記
<献 立>
和風ピラフ、白身魚の香草焼き・ラビゴットソース、
フレンチポテト、ABCマカロニスープ、牛乳
白身魚はメルルーサを使い、香草のスパイスは、
バジルとオレガノをパン粉に混ぜて使いました。
給食日記
<献 立>
和風ピラフ、白身魚の香草焼き・ラビゴットソース、
フレンチポテト、ABCマカロニスープ、牛乳
白身魚はメルルーサを使い、香草のスパイスは、
バジルとオレガノをパン粉に混ぜて使いました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度