10月24日(水)の給食
- 公開日
- 2018/10/25
- 更新日
- 2018/10/25
給食日記
<献 立>
ごはん、かつおでんぶ、生揚げの肉詰め煮、
焼きシシャモ、さつま汁、白菜と昆布の浅漬け、
牛乳
生揚げに切れ目を入れて、豚ひき肉を詰め、甘辛のつゆで煮た
肉詰め煮。お弁当のおかずにおすすめの一品です。
給食日記
<献 立>
ごはん、かつおでんぶ、生揚げの肉詰め煮、
焼きシシャモ、さつま汁、白菜と昆布の浅漬け、
牛乳
生揚げに切れ目を入れて、豚ひき肉を詰め、甘辛のつゆで煮た
肉詰め煮。お弁当のおかずにおすすめの一品です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度