10月2日(火)の給食
- 公開日
- 2018/10/03
- 更新日
- 2018/10/03
給食日記
<献 立>
ご飯、あさりとのりの佃煮、
いか下足のから揚げ、ひじき入り肉じゃが、
竹輪と小松菜の和え物、牛乳
いか下足は生姜、にんにく、しょうゆ、酒で下味をつけて
から揚げにしました。よく噛んで食べる「カミカミ献立」です
給食日記
<献 立>
ご飯、あさりとのりの佃煮、
いか下足のから揚げ、ひじき入り肉じゃが、
竹輪と小松菜の和え物、牛乳
いか下足は生姜、にんにく、しょうゆ、酒で下味をつけて
から揚げにしました。よく噛んで食べる「カミカミ献立」です
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度