5月23日(水)の給食
- 公開日
- 2018/05/23
- 更新日
- 2018/05/30
給食日記
<献 立>
ごはん、大豆とじゃこの揚げ煮、さばのごまつけ焼き、
切り干し大根ともやしのごま酢、小松菜とじゃが芋のみそ汁
さばはしょうがしょう油で下味をつけて、たっぷりと
ごまをまぶして焼きました。ごまの香ばしさがアクセントに
なります。
給食日記
<献 立>
ごはん、大豆とじゃこの揚げ煮、さばのごまつけ焼き、
切り干し大根ともやしのごま酢、小松菜とじゃが芋のみそ汁
さばはしょうがしょう油で下味をつけて、たっぷりと
ごまをまぶして焼きました。ごまの香ばしさがアクセントに
なります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度